26 сентября 2003, 09:53

Азербайджанские гомосексуалисты провели пикет в защиту одного из кандидатов в президенты

Группа представителей нетрадиционной сексуальной ориентации вчера вечером в Баку провела пикет перед штаб-квартирой партии "Современный Мусават", руководителем которой является кандидат в президенты, рецидивист по кличке "Рыба" Хафиз Гаджиев.

Гомосексуалисты потребовали от "Рыбы" больше не упоминать в своих выступлениях имя кандидата в президенты Али Керимова, которого Хафиз Гаджиев считает "гомосексуалистом". "Голубые" говорили, что таким образом ущемляются их права, так как Али Керимов, по словам пикетчиков, - "один из них".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии