25 сентября 2003, 18:49

Закрыт предвыборный штаб Малика Сайдуллаева

Предвыборная гонка в Чечне идет в полную силу, при этом число кандидатов на пост президента Чеченской республики стремительно уменьшается.

Некоторое время назад, в Верховный суд Чеченской республики была направлена жалоба одного из кандидатов на пост президента ЧР Николая Пайзулаева, после чего, по причине неправильного оформления подписных листов, было принято решение о снятии с предвыборной гонки одного из претендентов на пост главы республики Малика Сайдуллаева. Несмотря на то, что в избиркоме собранные подписи сочли действительными, суд сослался на недостатки в оформлении.

На 25 сентября в избирком не поступало никаких официальных документов по решению Верховного суда России, куда М. Сайдуллаевым была подана апелляция. Предвыборный штаб Сайдулаева в Грозном закрыт, сотрудники распущены.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей