25 сентября 2003, 18:49

Закрыт предвыборный штаб Малика Сайдуллаева

Предвыборная гонка в Чечне идет в полную силу, при этом число кандидатов на пост президента Чеченской республики стремительно уменьшается.

Некоторое время назад, в Верховный суд Чеченской республики была направлена жалоба одного из кандидатов на пост президента ЧР Николая Пайзулаева, после чего, по причине неправильного оформления подписных листов, было принято решение о снятии с предвыборной гонки одного из претендентов на пост главы республики Малика Сайдуллаева. Несмотря на то, что в избиркоме собранные подписи сочли действительными, суд сослался на недостатки в оформлении.

На 25 сентября в избирком не поступало никаких официальных документов по решению Верховного суда России, куда М. Сайдуллаевым была подана апелляция. Предвыборный штаб Сайдулаева в Грозном закрыт, сотрудники распущены.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости