25 сентября 2003, 18:49

Закрыт предвыборный штаб Малика Сайдуллаева

Предвыборная гонка в Чечне идет в полную силу, при этом число кандидатов на пост президента Чеченской республики стремительно уменьшается.

Некоторое время назад, в Верховный суд Чеченской республики была направлена жалоба одного из кандидатов на пост президента ЧР Николая Пайзулаева, после чего, по причине неправильного оформления подписных листов, было принято решение о снятии с предвыборной гонки одного из претендентов на пост главы республики Малика Сайдуллаева. Несмотря на то, что в избиркоме собранные подписи сочли действительными, суд сослался на недостатки в оформлении.

На 25 сентября в избирком не поступало никаких официальных документов по решению Верховного суда России, куда М. Сайдуллаевым была подана апелляция. Предвыборный штаб Сайдулаева в Грозном закрыт, сотрудники распущены.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей