25 сентября 2003, 18:19

"Кавказ-Центр" подвергся мощной кибер-атаке

В течение двух суток с понедельника 22 сентября сервер агентства "Кавказ-Центра" подвергался массированной кибер-атаке. Хакеры обнаружили на сервере слабое звено, использовав для атаки некоторые скрипты сайта, с помощью которых база данных сервера подверглась давлению огромного количества единовременных пакет-запросов. По предварительной информации, хакеры использовали сервер на территории США, специально снятый под атаку. Сами кибер-преступники физически находились на территории России и использовали русскоязычный софт. В результате двухсуточной атаки сайт "Кавказ-Центр" периодически зависал, а временами был недоступен пользователям.

На данный момент технические специалисты "Кавказ-Центра" устранили слабое звено в системе защиты сервера.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 15:08

25 апреля 2018, 14:59

25 апреля 2018, 14:10

  • Оппозиция в Армении объявила о консолидации

    По меньшей мере шесть оппозиционных партий примкнули сегодня к движению Никола Пашиняна, сообщил сегодня его представитель. Партия "Процветающая Армения" призвала своих сторонников принять участие в уличных акциях протеста.

25 апреля 2018, 14:07

  • Глава Минспорта Армении присоединился к протесту

    Исполняющий обязанности министра спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян, представляющий партию "Процветающая Армения", заявил, что уходит в отставку, и призвал своих коллег из РПА и "Дашнакцутюн "присоединиться к народу и выполнить его требования".

25 апреля 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей