25 сентября 2003, 17:37

В Чечне создано 425 избирательных участков

Об этом корреспонденту СТ сообщили в избиркоме Чеченской Республике в четверг. "На сегодняшний день уже созданы и функционируют 425 избирательных участков. С сегодняшнего дня все они будут взяты под круглосуточную охрану. На некоторых участках (в ряде населенных пунктов горной Чечни) пока нерешен вопрос обеспечения связью, но и эта проблема будет решена в ближайшие дни", - сказал один из сотрудников ЦИК Чечни.

Как стало известно, отпечатанные на прошлой неделе в одной из типографий Кабардино-Балкарии, избирательные бюллетени уже доставлены в республику.

Между тем, работники избирательных комиссий выражают беспокойство по поводу возможных террористических акций в период выборов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей