25 сентября 2003, 16:23

В Карачаево-Черкесии стартовали выборы в Госдуму

Избирательная комиссия Карачаево-Черкесии объявила о начале приема документов для регистрации кандидатов в депутаты Госдумы от Карачаево-Черкесского одномандатного округа N16, выборы которого должны состояться 7 декабря этого года.

Как сообщил председатель Избиркома КЧР Сафар Герюков, на сегодняшний день Избирательную комиссию уведомили о свом намерении баллотироваться четверо: Осман Боташев, бывший первый вице-премьер правительства республики (в порядке самовыдвижения), Александр Горин, начальник отдела ФПС России (в порядке самовыдвижения), Муратхан Михайлович инженер ОАО "ЮТК" (от КПРФ) и Асият Хабичева, председатель республиканского отделения политической партии "Союз Правых Сил" (от СПС).

Последний день регистрации кандидатов в депутаты Избирком определил 2 октября. Для регистрации каждый из кандидатов должен собрать не менее 12 700 подписей или внести денежный залог.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости