25 сентября 2003, 14:50

Британское правительство поддерживает образовательные реформы в Азербайдажане

24 сентября в Министерстве образования Азербайджана состоялось официальное подписание меморандума, предусматривающего усовершенствование преподавания английского языка в средних школах Азербайджана, который был подписан министром образования Мисир Мардановым и представителем British Council Маргарет Джек.

Отобранные из 11 бакинских и 2 сумгаитских средних школ педагоги английского языка пройдут курсы повышения квалификации в Британии. Отметим, что данный проект рассчитан на 2 года.

Выступавший  на церемонии министр образования Мисир Марданов заявил, что Великобритания играет ведущую роль в мировой системе образования. В свою очередь посол Великобритании Эндрю Такер отметил, что премьер-министр Великобритании Тони Блэр уделяет особое внимание образовательным реформам в Азербайджане.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей