25 сентября 2003, 14:44

Президент Квасьневский пригласил президента Кочаряна посетить с официальным визитом Польшу

Новоназначенный посол Польши в Армении Виктор Росс передал Роберту Кочаряну приглашение президента Польши Александра Квасьневского посетить Польшу с официальным визитом.

По сообщению пресс-службы президента РА, Роберт Кочарян подчеркнул, что в концепции внешней политики Армении отношениям с Польшей отводится большое место, учитывая ключевую роль этой страны в Восточной Европе.

Президент Армении и посол обсудили также перспективы развития армяно-польских двусторонних отношений. С удовлетворением отметив высокий уровень политического сотрудничества между двумя странами, стороны подчеркнули, что необходимо активизировать и торгово-экономические связи.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей