25 сентября 2003, 14:44

Президент Квасьневский пригласил президента Кочаряна посетить с официальным визитом Польшу

Новоназначенный посол Польши в Армении Виктор Росс передал Роберту Кочаряну приглашение президента Польши Александра Квасьневского посетить Польшу с официальным визитом.

По сообщению пресс-службы президента РА, Роберт Кочарян подчеркнул, что в концепции внешней политики Армении отношениям с Польшей отводится большое место, учитывая ключевую роль этой страны в Восточной Европе.

Президент Армении и посол обсудили также перспективы развития армяно-польских двусторонних отношений. С удовлетворением отметив высокий уровень политического сотрудничества между двумя странами, стороны подчеркнули, что необходимо активизировать и торгово-экономические связи.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии