25 сентября 2003, 10:02

Поступили средства для выплат компенсаций жителям Чечни

В чеченский региональный филиал "Россельхозбанка" вчера поступили первые средства для выплат компенсаций гражданам республики за разрушенное жилье и утерянное имущество в ходе контртеррористической операции. Пока деньги поступили только на 150 человек. Об этом сообщил директор чеченского регионального филиала "Россельхозбанка" Усман Ерисханов.

По его словам, сейчас список из 150 фамилий, который утвержден правительственной комиссией на получение компенсаций, еще раз проходит проверку в прокуратуре и МВД Чечни. "Если сегодня мы получим от этих ведомств окончательно утвержденный список, то с утра 26 сентября начнем первые выплаты",- сказал У.Ерисханов.

По его информации, на сегодня в отделениях филиала - Грозном, Гудермесе и поселке Знаменское открыты счета на 5 тысяч человек, которые имеют право получить компенсацию. "В отделениях всем, кто прошел окончательную проверку на право получение компенсации, будут выданы сберегательные книжки, с зачисленными средствами. В любое время владельцы этих книжек могут безвозмездно обналичить средства",- подчеркнул банкир.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

Архив новостей