25 сентября 2003, 10:02

Поступили средства для выплат компенсаций жителям Чечни

В чеченский региональный филиал "Россельхозбанка" вчера поступили первые средства для выплат компенсаций гражданам республики за разрушенное жилье и утерянное имущество в ходе контртеррористической операции. Пока деньги поступили только на 150 человек. Об этом сообщил директор чеченского регионального филиала "Россельхозбанка" Усман Ерисханов.

По его словам, сейчас список из 150 фамилий, который утвержден правительственной комиссией на получение компенсаций, еще раз проходит проверку в прокуратуре и МВД Чечни. "Если сегодня мы получим от этих ведомств окончательно утвержденный список, то с утра 26 сентября начнем первые выплаты",- сказал У.Ерисханов.

По его информации, на сегодня в отделениях филиала - Грозном, Гудермесе и поселке Знаменское открыты счета на 5 тысяч человек, которые имеют право получить компенсацию. "В отделениях всем, кто прошел окончательную проверку на право получение компенсации, будут выданы сберегательные книжки, с зачисленными средствами. В любое время владельцы этих книжек могут безвозмездно обналичить средства",- подчеркнул банкир.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии