25 сентября 2003, 10:02

Поступили средства для выплат компенсаций жителям Чечни

В чеченский региональный филиал "Россельхозбанка" вчера поступили первые средства для выплат компенсаций гражданам республики за разрушенное жилье и утерянное имущество в ходе контртеррористической операции. Пока деньги поступили только на 150 человек. Об этом сообщил директор чеченского регионального филиала "Россельхозбанка" Усман Ерисханов.

По его словам, сейчас список из 150 фамилий, который утвержден правительственной комиссией на получение компенсаций, еще раз проходит проверку в прокуратуре и МВД Чечни. "Если сегодня мы получим от этих ведомств окончательно утвержденный список, то с утра 26 сентября начнем первые выплаты",- сказал У.Ерисханов.

По его информации, на сегодня в отделениях филиала - Грозном, Гудермесе и поселке Знаменское открыты счета на 5 тысяч человек, которые имеют право получить компенсацию. "В отделениях всем, кто прошел окончательную проверку на право получение компенсации, будут выданы сберегательные книжки, с зачисленными средствами. В любое время владельцы этих книжек могут безвозмездно обналичить средства",- подчеркнул банкир.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

24 мая 2017, 13:55

24 мая 2017, 13:41

24 мая 2017, 13:35

  • Объявлен конкурс на пост главы Приморско-Ахтарского района

    Депутаты Совета Приморско-Ахтарского района 23 мая досрочно прекратили полномочия главы района Валерия Спички, подавшего в отставку после критики губернатора Кубани. Депутаты назначили временного руководителя муниципалитета и объявили конкурс по отбору кандидатур на освободившийся пост.

Архив новостей