25 сентября 2003, 09:36

В Чечне совершено покушение на главу села

В Чечне совершено покушение на главу администрации села Комсомольское Гудермесского района Джамилбека Абдуразакова. Как сообщили сегодня во временном пресс- центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, теракт против чиновника был совершен накануне в момент, когда он вместе с водителем следовал в машине по автодороге Гудермес - Комсомольское. Сработало самодельное взрывное устройство, заложенное на обочине дороги. "В результате взрыва водитель и чиновник не пострадали, машине причинены незначительные повреждения", - отметили в пресс-центре.

В ночь со вторника на среду боевики предприняли попытку подорвать здание средней школы номер 10 в населенном пункте Кавказ Шалинского района. В результате взрыва здание частично повреждено. Пострадавших нет. Ведется поиск лиц, причастных к этому преступлению.

За минувшие сутки инженерно-саперные подразделения федеральных сил предотвратили 4 теракта. Одно из взрывных устройств было обнаружено и обезврежено в столице республики на улице Мира. Еще два взрывных устройства были обнаружены близ населенного пункта Новые Атаги.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей