25 сентября 2003, 09:36

В Чечне совершено покушение на главу села

В Чечне совершено покушение на главу администрации села Комсомольское Гудермесского района Джамилбека Абдуразакова. Как сообщили сегодня во временном пресс- центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, теракт против чиновника был совершен накануне в момент, когда он вместе с водителем следовал в машине по автодороге Гудермес - Комсомольское. Сработало самодельное взрывное устройство, заложенное на обочине дороги. "В результате взрыва водитель и чиновник не пострадали, машине причинены незначительные повреждения", - отметили в пресс-центре.

В ночь со вторника на среду боевики предприняли попытку подорвать здание средней школы номер 10 в населенном пункте Кавказ Шалинского района. В результате взрыва здание частично повреждено. Пострадавших нет. Ведется поиск лиц, причастных к этому преступлению.

За минувшие сутки инженерно-саперные подразделения федеральных сил предотвратили 4 теракта. Одно из взрывных устройств было обнаружено и обезврежено в столице республики на улице Мира. Еще два взрывных устройства были обнаружены близ населенного пункта Новые Атаги.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей