25 сентября 2003, 09:36

В Чечне совершено покушение на главу села

В Чечне совершено покушение на главу администрации села Комсомольское Гудермесского района Джамилбека Абдуразакова. Как сообщили сегодня во временном пресс- центре МВД России в Северо-Кавказском регионе, теракт против чиновника был совершен накануне в момент, когда он вместе с водителем следовал в машине по автодороге Гудермес - Комсомольское. Сработало самодельное взрывное устройство, заложенное на обочине дороги. "В результате взрыва водитель и чиновник не пострадали, машине причинены незначительные повреждения", - отметили в пресс-центре.

В ночь со вторника на среду боевики предприняли попытку подорвать здание средней школы номер 10 в населенном пункте Кавказ Шалинского района. В результате взрыва здание частично повреждено. Пострадавших нет. Ведется поиск лиц, причастных к этому преступлению.

За минувшие сутки инженерно-саперные подразделения федеральных сил предотвратили 4 теракта. Одно из взрывных устройств было обнаружено и обезврежено в столице республики на улице Мира. Еще два взрывных устройства были обнаружены близ населенного пункта Новые Атаги.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости