25 сентября 2003, 09:32

Папа Римский выделил азербайджанским беженцам 100 тысяч долларов

"Существующий в Азербайджане межрелигиозный диалог может служить примером для других стран. Здесь чувствуется свобода вероисповедания". Такое мнение в Баку на встрече с заместителем министра иностранных дел Азербайджана Халафом Халафовым высказал секретарь по внешним отношениям Госсекретариата Ватикана Жан-Луи Торан.

Тоpан с благодарностью отметил, что после прошлогоднего визита в Азербайджан Папы Римского Иоанна Павла II власти страны выделили участок для строительства в Баку католической церкви.

Отметив, что одной из серьезных проблем Азербайджана являются беженцы, он напомнил, что Папой Римским были выделены для них 100 тыс. долларов. Торан подчеркнул, что Ватикан и далее будет оказывать Азербайджану посильную помощь в построении справедливого демократического общества.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей