24 сентября 2003, 20:28

Центральная избирательная комиссия категорически потребовала от всех теле- и радиокомпаний предоставить в течение 2 дней график вещания политической рекламы и тарифы на рекламную деятельность

Как известно, соответствующее постановление обязывает все СМИ каждый понедельник приносить в ЦИК отчет о политической рекламе, которая не должна составлять боле 15 процентов всего рекламного времени.

Сегодня среда, а соответствующие отчеты сдали только 6 телекомпаний, остальные пока не выполнили требований ЦИК. Председатель Центризбиркома Нана Девдариани заявила, что двухдневный срок вполне для этого достаточен, и если какая-нибудь теле- или радиокомпания не выполнит выдвинутого условия, то центральная избирательная комиссия обратится в комиссию по регулированию частот с требованием лишить провинившееся СМИ лицензии на вещание.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии