24 сентября 2003, 20:28

Центральная избирательная комиссия категорически потребовала от всех теле- и радиокомпаний предоставить в течение 2 дней график вещания политической рекламы и тарифы на рекламную деятельность

Как известно, соответствующее постановление обязывает все СМИ каждый понедельник приносить в ЦИК отчет о политической рекламе, которая не должна составлять боле 15 процентов всего рекламного времени.

Сегодня среда, а соответствующие отчеты сдали только 6 телекомпаний, остальные пока не выполнили требований ЦИК. Председатель Центризбиркома Нана Девдариани заявила, что двухдневный срок вполне для этого достаточен, и если какая-нибудь теле- или радиокомпания не выполнит выдвинутого условия, то центральная избирательная комиссия обратится в комиссию по регулированию частот с требованием лишить провинившееся СМИ лицензии на вещание.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей