24 сентября 2003, 20:28

Центральная избирательная комиссия категорически потребовала от всех теле- и радиокомпаний предоставить в течение 2 дней график вещания политической рекламы и тарифы на рекламную деятельность

Как известно, соответствующее постановление обязывает все СМИ каждый понедельник приносить в ЦИК отчет о политической рекламе, которая не должна составлять боле 15 процентов всего рекламного времени.

Сегодня среда, а соответствующие отчеты сдали только 6 телекомпаний, остальные пока не выполнили требований ЦИК. Председатель Центризбиркома Нана Девдариани заявила, что двухдневный срок вполне для этого достаточен, и если какая-нибудь теле- или радиокомпания не выполнит выдвинутого условия, то центральная избирательная комиссия обратится в комиссию по регулированию частот с требованием лишить провинившееся СМИ лицензии на вещание.

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии