24 сентября 2003, 19:25

По мнению президента Армении, Всемирный банк сыграл важную роль во всем процессе реформ в стране

Сотрудничество Всемирного банка и Армении развивается достаточно эффективно, и Всемирный банк сыграл важную роль во всем процессе реформ. Об этом в ходе встречи с региональным директором ВБ Донной Доусет-Коироло заявил президент РА Роберт Кочарян. Он выразил уверенность в том, что взаимодействие банка и Армении будет и впредь продолжаться.

По сообщению пресс-службы президента, на встрече были обсуждены ход реализующихся в Армении программ Всемирного Банка и возможности их расширения при вовлечении новых отраслей. Стороны были единодушны в том, что в контексте стратегической программы по сокращению уровня бедности необходимо уделить особое внимание вопросам здравоохранения и образования.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии