24 сентября 2003, 19:25

По мнению президента Армении, Всемирный банк сыграл важную роль во всем процессе реформ в стране

Сотрудничество Всемирного банка и Армении развивается достаточно эффективно, и Всемирный банк сыграл важную роль во всем процессе реформ. Об этом в ходе встречи с региональным директором ВБ Донной Доусет-Коироло заявил президент РА Роберт Кочарян. Он выразил уверенность в том, что взаимодействие банка и Армении будет и впредь продолжаться.

По сообщению пресс-службы президента, на встрече были обсуждены ход реализующихся в Армении программ Всемирного Банка и возможности их расширения при вовлечении новых отраслей. Стороны были единодушны в том, что в контексте стратегической программы по сокращению уровня бедности необходимо уделить особое внимание вопросам здравоохранения и образования.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

21 января 2018, 06:35

  • Ученые потребовали сохранить изучение национальных языков в школах Кабардино-Балкарии

    Учеников в ряде школ Кабардино-Балкарии заставляют писать заявления о переводе обучения национальным языкам на добровольную основу. В вопросе изучения национальных языков власти Кабардино-Балкарии действуют по указанию федеральных властей, считает историк Заурбек Кожев. Инициатива отказаться от изучения национальных языков связана с политическими и экономическими аспектами, заявила искусствовед Фатима Хараева. Если общество не окажет сопротивление властям по отказу от изучения национальных языков, они будут потеряны, отметил историк Асланбек Мирзоев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей