24 сентября 2003, 18:22

Завершается подготовка подразделений вооруженных сил, которые примут участие в военном параде на площади свободы в Сухуме 30 сентября

По сообщению Абхазского телевидения, в понедельник, 22 сентября, состоялась первая общая тренировка подразделений Сухумского гарнизона, за которыми наблюдал командующий военным парадом, начальник Генерального штаба Министерства обороны Абхазии генерал-лейтенант Владимир Аршба. Он с сожалением констатировал, что личный состав не приучен к строевому шагу под оркестр. "Строевым шагом без оркестра воины идут хорошо, с оркестром - пока сложновато, но все это исправимо", - сказал Владимир Аршба.

Личный состав и командование Сухумского гарнизона заверили командующего военным парадом, что поставленная задача будет выполнена, и в День Победы страна сможет полюбоваться на стройные ряды воинов абхазской армии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

Архив новостей
Все SMS-новости