24 сентября 2003, 18:22

Завершается подготовка подразделений вооруженных сил, которые примут участие в военном параде на площади свободы в Сухуме 30 сентября

По сообщению Абхазского телевидения, в понедельник, 22 сентября, состоялась первая общая тренировка подразделений Сухумского гарнизона, за которыми наблюдал командующий военным парадом, начальник Генерального штаба Министерства обороны Абхазии генерал-лейтенант Владимир Аршба. Он с сожалением констатировал, что личный состав не приучен к строевому шагу под оркестр. "Строевым шагом без оркестра воины идут хорошо, с оркестром - пока сложновато, но все это исправимо", - сказал Владимир Аршба.

Личный состав и командование Сухумского гарнизона заверили командующего военным парадом, что поставленная задача будет выполнена, и в День Победы страна сможет полюбоваться на стройные ряды воинов абхазской армии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей