24 сентября 2003, 17:15

Азербайджанские журналисты заявили, что лишены возможности освещать кампанию по выборам президента, которые пройдут 15 октября

Журналистская ассоциация "Ени Насиль" выразила во вторник обеспокоенность в связи с тем, что работе СМИ чинятся препятствия. По данным ассоциации, только за сентябрь нападениям подверглись сотрудники новостного агентства "Туран", редакций девяти газет и трех телекомпаний.

На днях лидеры азербайджанской оппозиции заявили, что власти препятствуют их участию в предвыборной кампании.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 01:50

  • Свидетель по делу "орджоникидзевского джамаата" рассказала об обыске в доме Опиева

    Во время обыска в доме Багаудин Опиев сообщил родственникам, что наркотики ему подброшены, рассказала свидетель в суде по делу "орджоникидзевского джамаата". Сам подсудимый пожаловался на серьезные последствия для здоровья в результате пыток. Суд удовлетворил ходатайство о проведении комплексного медицинского освидетельствования Опиева.

22 ноября 2017, 00:53

22 ноября 2017, 00:53

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей