24 сентября 2003, 16:34

Жалобу экс-кандидата в президенты Чечни М.Сайдулаева рассмотрят в Верховном суде России

Жалоба Малика Сайдулаева на решение Верховного суда Чечни о лишении его регистрации в качестве кандидата в президенты ЧР будет рассмотрена в Кассационной коллегии Верховного суда РФ 25 сентября.

Сайдулаев был лишен регистрации по жалобе другого кандидата в президенты ЧР Николая Пайзулаева. Основанием для аннулирования регистрации послужили ошибки в оформлении представленных Сайдулаевым в избирком Чечни подписных листах. Однако М. Сайдулаев помимо подписных листов вносил денежный залог, а потому считает, что ошибки в подписных листах не могут быть основанием для лишения его регистрации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей