24 сентября 2003, 16:34

Жалобу экс-кандидата в президенты Чечни М.Сайдулаева рассмотрят в Верховном суде России

Жалоба Малика Сайдулаева на решение Верховного суда Чечни о лишении его регистрации в качестве кандидата в президенты ЧР будет рассмотрена в Кассационной коллегии Верховного суда РФ 25 сентября.

Сайдулаев был лишен регистрации по жалобе другого кандидата в президенты ЧР Николая Пайзулаева. Основанием для аннулирования регистрации послужили ошибки в оформлении представленных Сайдулаевым в избирком Чечни подписных листах. Однако М. Сайдулаев помимо подписных листов вносил денежный залог, а потому считает, что ошибки в подписных листах не могут быть основанием для лишения его регистрации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей