24 сентября 2003, 16:34

Жалобу экс-кандидата в президенты Чечни М.Сайдулаева рассмотрят в Верховном суде России

Жалоба Малика Сайдулаева на решение Верховного суда Чечни о лишении его регистрации в качестве кандидата в президенты ЧР будет рассмотрена в Кассационной коллегии Верховного суда РФ 25 сентября.

Сайдулаев был лишен регистрации по жалобе другого кандидата в президенты ЧР Николая Пайзулаева. Основанием для аннулирования регистрации послужили ошибки в оформлении представленных Сайдулаевым в избирком Чечни подписных листах. Однако М. Сайдулаев помимо подписных листов вносил денежный залог, а потому считает, что ошибки в подписных листах не могут быть основанием для лишения его регистрации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 16:10

23 апреля 2018, 15:51

23 апреля 2018, 15:26

23 апреля 2018, 15:12

23 апреля 2018, 15:10

  • Никол Пашинян освобожден в Ереване

    После освобождения Никол Пашинян встретился с первым вице-премьером Армении Кареном Карапетяном и потребовал отпустить всех задержанных демонстрантов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей