24 сентября 2003, 16:30

В Нальчике отпечатаны избирательные бюллетени, предназначенные для выборов президента Чечни

На полиграфкомбинате в Нальчике отпечатаны избирательные бюллетени, предназначенные для предстоящих президентских выборов в Чеченской Республике.

Бюллетени были напечатаны по заказу избиркома Чечни. По словам сотрудников полиграфкомбината, все 580 тысяч бюллетеней были отпечатаны на прошлой неделе.

В бюллетени внесены фамилии семи кандидатов в президенты Чеченской Республики: главы нынешней администрации ЧР Ахмада Кадырова, бывшего вице-премьера правительства республики при Аслане Масхадове Хусейна Бийбулатова, экс-главы администрации Ачхой-Мартановского района Шамиля Бураева, временно не работающего Абдуллы Бугаева, сотрудника пресс-службы нынешней администрации республики Николая Пайзулаева, преподавателя Чеченского госуниверситета Овхада Ханчукаева и заместителя генерального директора ОАО "Грознефтегаз" Кудуса Садуева.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости