24 сентября 2003, 15:55

Участники экономического форума "Армения-Диаспора" заявили о готовности создать всемирную армянскую торговую сеть

Участники первого экономического форума "Армения-Диаспора" сегодня в Ереване приняли декларацию, в котором подчеркивается необходимость активизации сотрудничества и повышения эффективности в деле обмена деловой информацией между бизнесменами Армении и Диаспоры - во имя стабильного развития экономики Армении. В документе отмечается, что форум "Армения-Диаспора" будет созываться раз в 3 года в Армении. Кроме того, участники форума решили периодически устраивать выставки "Panarmenian Expo", которые будут проводиться как в Армении, так и в крупных общинах Диаспоры. Авторы декларации заявили также о готовности содействовать созданию всемирной армянской торговой сети.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

Архив новостей