24 сентября 2003, 15:55

Участники экономического форума "Армения-Диаспора" заявили о готовности создать всемирную армянскую торговую сеть

Участники первого экономического форума "Армения-Диаспора" сегодня в Ереване приняли декларацию, в котором подчеркивается необходимость активизации сотрудничества и повышения эффективности в деле обмена деловой информацией между бизнесменами Армении и Диаспоры - во имя стабильного развития экономики Армении. В документе отмечается, что форум "Армения-Диаспора" будет созываться раз в 3 года в Армении. Кроме того, участники форума решили периодически устраивать выставки "Panarmenian Expo", которые будут проводиться как в Армении, так и в крупных общинах Диаспоры. Авторы декларации заявили также о готовности содействовать созданию всемирной армянской торговой сети.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей