24 сентября 2003, 15:24

В.Жириновский призывает сочинцев к славянскому восстанию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что непризнанная республика Абхазия должна быть частью России. "Абхазия должна войти в состав России на правах района Краснодарского края", - заявил вице-спикер Госдумы в Сочи, выступая перед местными студентами.

На этом Жириновский не остановился и сказал такое, за что можно попасть под суд и лишиться права участвовать вместе с ЛДПР в выборах в Госдуму: "Все славяне должны объединиться и восстать против неславян. Им не место в России".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

26 апреля 2018, 18:07

  • Политологи оценили поддержку кандидатуры Пашиняна партией власти в Армении

    Лидер "бархатной" революции Никол Пашинян получит необходимые для его избрания премьер-министром голоса парламентариев, поскольку "Блок Царукяна" и АРФ "Дашнакцутюн" рассчитывают на министерские портфели, а члены РПА - на неприкосновенность своих бизнес-интересов, полагают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

26 апреля 2018, 17:02

26 апреля 2018, 16:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей