24 сентября 2003, 15:24

В.Жириновский призывает сочинцев к славянскому восстанию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что непризнанная республика Абхазия должна быть частью России. "Абхазия должна войти в состав России на правах района Краснодарского края", - заявил вице-спикер Госдумы в Сочи, выступая перед местными студентами.

На этом Жириновский не остановился и сказал такое, за что можно попасть под суд и лишиться права участвовать вместе с ЛДПР в выборах в Госдуму: "Все славяне должны объединиться и восстать против неславян. Им не место в России".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии