24 сентября 2003, 15:24

В.Жириновский призывает сочинцев к славянскому восстанию

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что непризнанная республика Абхазия должна быть частью России. "Абхазия должна войти в состав России на правах района Краснодарского края", - заявил вице-спикер Госдумы в Сочи, выступая перед местными студентами.

На этом Жириновский не остановился и сказал такое, за что можно попасть под суд и лишиться права участвовать вместе с ЛДПР в выборах в Госдуму: "Все славяне должны объединиться и восстать против неславян. Им не место в России".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей