24 сентября 2003, 15:00

В Грозном ранены два милиционера

В Грозном боевики совершили ряд нападений на сотрудников милиции, два милиционера ранены. Об этом сообщили сегодня в МВД ЧР.

В Октябрьском районе чеченской столицы во вторник вечером неизвестные обстреляли милицейский УАЗ, в котором находились несколько милиционеров. В результате обстрела двое сотрудников милиции получили ранения.

Примерно в это же время в Ленинском районе Грозного боевики напали на троих сотрудников республиканского МВД. Инцидент произошел возле районного рынка. До десяти вооруженных боевиков избили милиционеров и отобрали у них табельное оружие.

По данным фактам прокуратурой Чечни проводится проверка. Ведется розыск нападавших.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей