24 сентября 2003, 14:44

Не прекращается пикет сторонников Владимира Семенова

Со 2 сентября не прекращается митинг сторонников генерала Семенова, проигравшего в президентских выборах председателю Национального банка республики Мустафе Батдыеву, превратившийся в пикет.

С одной из сторон здания республиканского правительства пикетчики поставили две палатки, в которых ночуют по нескольку человек. К утру у здания правительства собирается несколько десятков человек, к середине дня их число переваливает сотню.

По словам пикетчиков, требующих пересмотра итогов голосования, они не покинут площадь до тех пор, пока суд не восстановит справедливость. " У нас украли голоса", - заявляют митингующие.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости