24 сентября 2003, 10:28

Абхазия укрепляет посты в приграничном с Грузией Гальском районе

Усиление охраны границ и постов в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии, Очамчирском, горной части Ткуарчальского района стали основной темой обсуждения на совещании у вице-президента Валерия Аршба с руководителями силовых структур республики.

Представители министерства обороны проинформировали Аршба, о том, что в преддверии праздника 10-летия Победы под особой охраной находится нижняя часть Кодорского ущелья и перевалы ущелья. На российско-абхазской границе, как по реке Псоу и по реке Ингур, отметили силовики, постоянно работает кинологическая служба. Кроме того, ужесточена проверка соблюдения паспортного режима на всей территории Абхазии, а также все силовые ведомства переведены на казарменное положение.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 11:28

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы "Отвергни Сержа" Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей