24 сентября 2003, 10:28

Абхазия укрепляет посты в приграничном с Грузией Гальском районе

Усиление охраны границ и постов в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии, Очамчирском, горной части Ткуарчальского района стали основной темой обсуждения на совещании у вице-президента Валерия Аршба с руководителями силовых структур республики.

Представители министерства обороны проинформировали Аршба, о том, что в преддверии праздника 10-летия Победы под особой охраной находится нижняя часть Кодорского ущелья и перевалы ущелья. На российско-абхазской границе, как по реке Псоу и по реке Ингур, отметили силовики, постоянно работает кинологическая служба. Кроме того, ужесточена проверка соблюдения паспортного режима на всей территории Абхазии, а также все силовые ведомства переведены на казарменное положение.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости