24 сентября 2003, 10:28

Абхазия укрепляет посты в приграничном с Грузией Гальском районе

Усиление охраны границ и постов в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии, Очамчирском, горной части Ткуарчальского района стали основной темой обсуждения на совещании у вице-президента Валерия Аршба с руководителями силовых структур республики.

Представители министерства обороны проинформировали Аршба, о том, что в преддверии праздника 10-летия Победы под особой охраной находится нижняя часть Кодорского ущелья и перевалы ущелья. На российско-абхазской границе, как по реке Псоу и по реке Ингур, отметили силовики, постоянно работает кинологическая служба. Кроме того, ужесточена проверка соблюдения паспортного режима на всей территории Абхазии, а также все силовые ведомства переведены на казарменное положение.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей