23 сентября 2003, 18:43

Силовые структуры республики усилили свои посты в приграничных районах Абхазии и в Кодорском ущелье

В преддверии 10-летия Дня независимости Абхазии силовые структуры республики усилили посты в приграничном с Грузией Гальском районе и в Кодорском ущелье, а также в Очамчирском районе и горной части Ткуарчальского района.

Такое решение принято с целью обеспечения общественного порядка в дни празднования Дня независимости Абхазии. Об этом шла речь сегодня на совещании, состоявшемся под председательством вице-президента Валерия Аршба с участием руководителей силовых ведомств республики.

Стало известно, что и на российско-абхазской границе по реке Псоу и на грузино-абхазской границе по реке Ингур постоянно работает служба кинологов, а на всей территории Абхазии ужесточен паспортный режим. Силовики доложили вице-президенту о работе по специально разработанному плану по обеспечению безопасности жителей и гостей Абхазии в День независимости.

Отмечалось также, что с 25 сентября все силовые ведомства республики перейдут на казарменное положение.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

Архив новостей