23 сентября 2003, 18:43

Силовые структуры республики усилили свои посты в приграничных районах Абхазии и в Кодорском ущелье

В преддверии 10-летия Дня независимости Абхазии силовые структуры республики усилили посты в приграничном с Грузией Гальском районе и в Кодорском ущелье, а также в Очамчирском районе и горной части Ткуарчальского района.

Такое решение принято с целью обеспечения общественного порядка в дни празднования Дня независимости Абхазии. Об этом шла речь сегодня на совещании, состоявшемся под председательством вице-президента Валерия Аршба с участием руководителей силовых ведомств республики.

Стало известно, что и на российско-абхазской границе по реке Псоу и на грузино-абхазской границе по реке Ингур постоянно работает служба кинологов, а на всей территории Абхазии ужесточен паспортный режим. Силовики доложили вице-президенту о работе по специально разработанному плану по обеспечению безопасности жителей и гостей Абхазии в День независимости.

Отмечалось также, что с 25 сентября все силовые ведомства республики перейдут на казарменное положение.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей