23 сентября 2003, 16:58

От слов - к делу

В Ставропольском крае начата практическая реализация проектов, победивших во Всероссийском конкурсе "Моя социальная программа". Этот конкурс проводился летом нынешнего года объединением предпринимателей "Опора России" и "Медиасоюзом" при поддержке партии "Единая Россия". Его главной целью было оказание реальной помощи населению через конкретные дела.

На Ставрополье в конкурсе приняли участие более сотни заявок. Пять проектов-победителей признаны соответствующими условиям по таким критериям, как социальная значимость, адресность помощи и эффективность. В их числе проект "Равные возможности" по организации автоматизированного рабочего места для инвалидов по зрению на базе краевой организации общества слепых, проект строительства современных детских площадок (первый подобный объект возводится в Туркменском районе) и проект Ставропольского военного госпиталя по активизации жизненного потенциала инвалидов и их реабилитации.

Как сообщили в пресс-службе СтРО "Единой России", реализация всех проектов-победителей будет завершена к середине октября.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей