23 сентября 2003, 16:10

Политические партии Грузии за минуту рекламы на ТВ платят до полутора тысяч долларов

Стоимость одной минуты рекламного ролика грузинских политических партий в эфире местных телекомпаний колеблется от 39 долларов до 1,44 тыс. долларов. Об этом в понедельник на пресс-конференции в Тбилиси заявил один из лидеров Социалистической партии Захарий Куцнашвили.

По его словам, политические партии, которые громче всех говорят о своей порядочности и непорядочности других, тратят в среднем на саморекламу 10 тыс. долларов в день. Куцнашвили потребовал от таких партий назвать источники финансирования их предвыборной кампании. Он также сообщил, что, по предварительным данным, в парламентских выборах 2 ноября примут участие 34 политических субъекта: 8 в виде избирательных блоков, остальные в качестве отдельных партий. Точное количество мажоритарных депутатов будет известно 2 октября.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии