23 сентября 2003, 16:10

Политические партии Грузии за минуту рекламы на ТВ платят до полутора тысяч долларов

Стоимость одной минуты рекламного ролика грузинских политических партий в эфире местных телекомпаний колеблется от 39 долларов до 1,44 тыс. долларов. Об этом в понедельник на пресс-конференции в Тбилиси заявил один из лидеров Социалистической партии Захарий Куцнашвили.

По его словам, политические партии, которые громче всех говорят о своей порядочности и непорядочности других, тратят в среднем на саморекламу 10 тыс. долларов в день. Куцнашвили потребовал от таких партий назвать источники финансирования их предвыборной кампании. Он также сообщил, что, по предварительным данным, в парламентских выборах 2 ноября примут участие 34 политических субъекта: 8 в виде избирательных блоков, остальные в качестве отдельных партий. Точное количество мажоритарных депутатов будет известно 2 октября.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей