23 сентября 2003, 15:53

Ставропольские инвалиды получат работу, благодаря квотированию для них рабочих мест

Ставропольское краевое правительство одобрило проект закона "О квотировании рабочих мест для приёма на работу инвалидов в организациях Ставропольского края".

В крае насчитывается более 30 тыс. инвалидов в трудоспособном возрасте. Среди них занятых и желающих трудиться более 27 тыс. человек. По данным государственных органов медико-социальной экспертизы из прошедших переосвидетельствование инвалидов около 40% заявили о своём желании работать и о невозможности для них трудоустроиться.

Закон даст возможность выделить или создать на предприятиях около 18 тыс. рабочих мест для инвалидов. На сегодняшний день квотирование мест считается наиболее эффективным методом для трудоустройства инвалидов.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей