23 сентября 2003, 14:42

"Зачистка" в ингушской ферме

Ранним утром 22 сентября сотрудники российских и ингушских силовых структур провели "зачистку" в расположенной около ингушского села Насыр-Корт молочно-товарной ферме N 1, в которой проживают чеченские беженцы. 8 человек были задержаны и увезены в Назрановский отдел внутренних дел.

Как сообщают "Чеченский комитет национального спасения" и Общество российско-чеченской дружбы со ссылкой на проживающих в лагере беженцев, ингушские омоновцы подбросили гранату и контейнер от гранатомета "Муха" 49-летнему Абдул-Межиду Устарханову. Страдающий алкоголизмом Устарханов стал возмущаться действиями "силовиков", после чего они вывели его из фермы, а затем, не привлекая никаких понятых, "обнаружили" в его комнате оружие.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости