23 сентября 2003, 14:42

"Зачистка" в ингушской ферме

Ранним утром 22 сентября сотрудники российских и ингушских силовых структур провели "зачистку" в расположенной около ингушского села Насыр-Корт молочно-товарной ферме N 1, в которой проживают чеченские беженцы. 8 человек были задержаны и увезены в Назрановский отдел внутренних дел.

Как сообщают "Чеченский комитет национального спасения" и Общество российско-чеченской дружбы со ссылкой на проживающих в лагере беженцев, ингушские омоновцы подбросили гранату и контейнер от гранатомета "Муха" 49-летнему Абдул-Межиду Устарханову. Страдающий алкоголизмом Устарханов стал возмущаться действиями "силовиков", после чего они вывели его из фермы, а затем, не привлекая никаких понятых, "обнаружили" в его комнате оружие.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 19:29

19 июня 2018, 18:40

19 июня 2018, 18:31

  • Число жертв аварии в Дагестане выросло до трех

    Скончался один из пострадавших при столкновении пассажирской "Газели" и КамАЗа в Карабудахкентском районе Дагестана. Таким образом, число жертв аварии возросло до трех. В больнице остаются еще пять участников аварии.

19 июня 2018, 18:07

19 июня 2018, 17:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей