23 сентября 2003, 14:42

"Зачистка" в ингушской ферме

Ранним утром 22 сентября сотрудники российских и ингушских силовых структур провели "зачистку" в расположенной около ингушского села Насыр-Корт молочно-товарной ферме N 1, в которой проживают чеченские беженцы. 8 человек были задержаны и увезены в Назрановский отдел внутренних дел.

Как сообщают "Чеченский комитет национального спасения" и Общество российско-чеченской дружбы со ссылкой на проживающих в лагере беженцев, ингушские омоновцы подбросили гранату и контейнер от гранатомета "Муха" 49-летнему Абдул-Межиду Устарханову. Страдающий алкоголизмом Устарханов стал возмущаться действиями "силовиков", после чего они вывели его из фермы, а затем, не привлекая никаких понятых, "обнаружили" в его комнате оружие.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей