23 сентября 2003, 10:57

В Тбилиси прибывает абхазская делегация

В Тбилиси во вторник прибывает абхазская делегация во главе с министром иностранных дел Абхазии Сергеем Шамба.

Как сообщили в тбилисском офисе ООН, на переговорах с грузинской стороной участники встречи обсудят вопросы обеспечения безопасности беженцев, пожелавших вернуться в Гальский район Абхазии.

По настоятельному требованию абхазской делегации стороны также обсудят вопрос об окончательном прекращении огня в зоне грузино-абхазского конфликта и, возможно, подпишут соответствующее соглашение.

Грузинскую сторону на переговорах представляет министр по особым делам Малхаз Какабадзе.

Встреча проходит под эгидой ООН и при участии специального представителя генерального секретаря ООН по Абхазии Хайди Тальавини.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 15:45

  • КТО в районе Дербента стала первой за полтора года

    Спецоперация, в рамках которой в Дербентском районе сегодня силовики убили двоих предполагаемых боевиков, стала пятой в Дагестане в 2018 году. Последний раз режим КТО в Дербенте и его окрестностях вводился в октябре 2016 года.

24 апреля 2018, 14:52

24 апреля 2018, 14:17

  • 1 Запад и Россия благосклонно восприняли смену власти в Армении

    Действия и сторонников оппозиции, и ушедшего в отставку Сержа Саргсяна достойны похвалы, заявил сегодня посол США в Армении. Евросоюз выразил готовность помочь укрепить демократию в стране, а пресс-секретарь президента России констатировал благополучный результат протестов в Армении.

24 апреля 2018, 13:10

24 апреля 2018, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей