23 сентября 2003, 10:52

Начальник милиции Буденновска подозревается в организации преступного сообщества

В Ставрополье начальник милиции города Буденновска Руслан Геворкян подозревается в организации преступного сообщества. Как сообщили во вторник в пресс-службе УФСБ по Ставропольскому краю, кроме начальника УВД задержаны также двое высокопоставленных офицеров (Лысенко и Верхоглазов) и трое местных предпринимателей (Бобряшов, Арутюнян и Григорян), которые также входили в состав преступного сообщества. Задержанные подозреваются в организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий, мошенничестве и незаконном предпринимательстве. Операция по задержанию "оборотней в погонах" была проведена в понедельник сотрудниками ФСБ, ГУСБ МВД РФ и Генеральной прокуратуры РФ. В ходе обысков у задержанных изъяты крупные суммы денег в иностранной валюте и рублях, а также драгоценности и ценные бумаги.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей