23 сентября 2003, 10:52

Начальник милиции Буденновска подозревается в организации преступного сообщества

В Ставрополье начальник милиции города Буденновска Руслан Геворкян подозревается в организации преступного сообщества. Как сообщили во вторник в пресс-службе УФСБ по Ставропольскому краю, кроме начальника УВД задержаны также двое высокопоставленных офицеров (Лысенко и Верхоглазов) и трое местных предпринимателей (Бобряшов, Арутюнян и Григорян), которые также входили в состав преступного сообщества. Задержанные подозреваются в организации преступного сообщества, превышении должностных полномочий, мошенничестве и незаконном предпринимательстве. Операция по задержанию "оборотней в погонах" была проведена в понедельник сотрудниками ФСБ, ГУСБ МВД РФ и Генеральной прокуратуры РФ. В ходе обысков у задержанных изъяты крупные суммы денег в иностранной валюте и рублях, а также драгоценности и ценные бумаги.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

20 октября 2017, 05:06

  • ЕСПЧ удовлетворил жалобу Немата Панахлы

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал нарушение прав азербайджанского оппозиционера, лидера партии Национальной государственности Немата Панахлы при его аресте в 2011 году. ЕСПЧ постановил выплатить ему денежную компенсацию на общую сумму четыре тысячи евро.

20 октября 2017, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей