23 сентября 2003, 10:16

Власти Нагорного Карабаха передали азербайджанской стороне чабана

22 сентября с.г. в 15 часов 25 минут по местному времени на Агдамском направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, власти Нагорно-Карабахской Республики передали азербайджанской стороне гражданина Азербайджана, жителя с. Казахлар Бардинского района Альсафа Абдулкеримова, 1981 года рождения.

Как сообщили в Государственной комиссии НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших, А. Абдулкеримов был задержан 13 сентября военнослужащими Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики при непреднамеренном пересечении северного участка государственной границы НКР. Государственная комиссия НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших поставила в известность о случившемся офисы аккредитованных в Степанакерте Международного Комитета Красного Креста и ОБСЕ. Представителям международных, а также местным правозащитным организациям было предоставлено право беспрепятственного доступа к задержанному. Передача А. Абдулкеримова была осуществлена по решению властей Нагорно-Карабахской Республики в рамках ее международных обязательств при посредничестве Нагорно-Карабахского представительства МККК.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей