23 сентября 2003, 10:16

Власти Нагорного Карабаха передали азербайджанской стороне чабана

22 сентября с.г. в 15 часов 25 минут по местному времени на Агдамском направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, власти Нагорно-Карабахской Республики передали азербайджанской стороне гражданина Азербайджана, жителя с. Казахлар Бардинского района Альсафа Абдулкеримова, 1981 года рождения.

Как сообщили в Государственной комиссии НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших, А. Абдулкеримов был задержан 13 сентября военнослужащими Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики при непреднамеренном пересечении северного участка государственной границы НКР. Государственная комиссия НКР по вопросам военнопленных и без вести пропавших поставила в известность о случившемся офисы аккредитованных в Степанакерте Международного Комитета Красного Креста и ОБСЕ. Представителям международных, а также местным правозащитным организациям было предоставлено право беспрепятственного доступа к задержанному. Передача А. Абдулкеримова была осуществлена по решению властей Нагорно-Карабахской Республики в рамках ее международных обязательств при посредничестве Нагорно-Карабахского представительства МККК.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии