23 сентября 2003, 09:42

Проблемами женщин Краснодара займется специальная комиссия

Для решения существующих проблем женщин администрация Краснодара учредила специальную комиссию. Как сообщили в пресс-службе администрации города Краснодара, ее возглавил заместитель главы администрации Леонид Хлевной. В состав новой структуры так же вошли представители подразделений администрации города, профсоюзов, депутатского корпуса, женских общественных организаций, женщины-предприниматели.

Комиссия будет следить за тем, чтобы установленное законом равенство прав мужчины и женщины существовало на деле.

Кроме того, она будет готовить предложения по улучшению социального положения прекрасной половины горожан, проводить "женские" форумы, стимулировать раскрытие интеллектуального и творческого потенциала краснодарских женщин, их более широкое вовлечение в общественную жизнь.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей