23 сентября 2003, 09:38

Регистрация главы партии "Мусават" в качестве кандидата в президенты Азербайджана может быть отменена

Исполнительный секретарь правящей партии Азербайджана "Ени Азеpбайджан" (ЙАП) Али Ахмедов обратился в Центризбирком Азербайджана с официальным письмом. В письме говорилось, что кандидат в президенты от партии "Мусават" Иса Гамбар в нарушение закона о выборах скрыл в регистрационных документах свои реальные доходы. Согласно полученной информации, он скрыл факт, что, являясь учредителем газеты "Йени Мусават", он получил доход в размере 57 млн. манат (около 12 тыс. долларов).

Если эта информация подтвердится, Центризбирком начнет рассмотрение вопроса об аннулировании регистрации.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей