23 сентября 2003, 09:38

Регистрация главы партии "Мусават" в качестве кандидата в президенты Азербайджана может быть отменена

Исполнительный секретарь правящей партии Азербайджана "Ени Азеpбайджан" (ЙАП) Али Ахмедов обратился в Центризбирком Азербайджана с официальным письмом. В письме говорилось, что кандидат в президенты от партии "Мусават" Иса Гамбар в нарушение закона о выборах скрыл в регистрационных документах свои реальные доходы. Согласно полученной информации, он скрыл факт, что, являясь учредителем газеты "Йени Мусават", он получил доход в размере 57 млн. манат (около 12 тыс. долларов).

Если эта информация подтвердится, Центризбирком начнет рассмотрение вопроса об аннулировании регистрации.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей