22 сентября 2003, 17:18

Новая жертва внесудебной казни

По свидетельствам местных жителей, 11 сентября 2003 года в окрестностях с. Элистанжи Веденского района был обнаружен труп неизвестного молодого человека. На теле убитого имелись следы жестоких пыток и истязаний, а ноги трупа были связаны проволокой. Когда люди с помощью длинной жерди попытались вытянуть тело мужчины из кустарника, раздался взрыв, разорвавший труп на куски. По всей видимости, тело неизвестного было заминировано специально, для того, чтобы увеличить число человеческих жертв. Установить личность убитого так и не удалось.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии