22 сентября 2003, 17:18

Новая жертва внесудебной казни

По свидетельствам местных жителей, 11 сентября 2003 года в окрестностях с. Элистанжи Веденского района был обнаружен труп неизвестного молодого человека. На теле убитого имелись следы жестоких пыток и истязаний, а ноги трупа были связаны проволокой. Когда люди с помощью длинной жерди попытались вытянуть тело мужчины из кустарника, раздался взрыв, разорвавший труп на куски. По всей видимости, тело неизвестного было заминировано специально, для того, чтобы увеличить число человеческих жертв. Установить личность убитого так и не удалось.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей