22 сентября 2003, 17:14

Чеченские беженцы объявили голодовку

Чеченские беженцы, проживающие в палаточных городках на окраине ст. Слепцовской Сунженского района Ингушетии объявили голодовку в знак протеста против попыток властей насильственно ликвидировать ПВР "Бэлла". В акции, которая началась 19 сентября, на сегодняшний день участвуют уже 18 человек. В голодовке принимают участие не только беженцы, проживающие в лагере "Бэлла", но и вынужденные переселенцы из близлежащих палаточных городков "Сацита", "Спутник" и "Алина", которые таким образом выражают солидарность со своими товарищами по несчастью. Беженцы утверждают, что намерены сделать свою акцию бессрочной, по крайней мере, до тех пор, пока их не оставят в покое.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 марта 2017, 18:01

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Артак Рафаелян получил сегодня смертельное ранение после выстрела с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

28 марта 2017, 17:34

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии