22 сентября 2003, 17:14

Чеченские беженцы объявили голодовку

Чеченские беженцы, проживающие в палаточных городках на окраине ст. Слепцовской Сунженского района Ингушетии объявили голодовку в знак протеста против попыток властей насильственно ликвидировать ПВР "Бэлла". В акции, которая началась 19 сентября, на сегодняшний день участвуют уже 18 человек. В голодовке принимают участие не только беженцы, проживающие в лагере "Бэлла", но и вынужденные переселенцы из близлежащих палаточных городков "Сацита", "Спутник" и "Алина", которые таким образом выражают солидарность со своими товарищами по несчастью. Беженцы утверждают, что намерены сделать свою акцию бессрочной, по крайней мере, до тех пор, пока их не оставят в покое.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей