22 сентября 2003, 15:40

Представители федеральных сил по "ошибке" обстреляли дом местных жителей

16 сентября в станице Троицкая Республики Ингушетия сотрудниками силовых структур Российской Федерации был обстрелян дом, расположенный на ул. Осканова (трассе, ведущей от станицы Слепцовская в город Назрань).

Подъехав к дому на двух УАЗах "таблетка" и машине "УРАЛ", российские военные плотным кольцом окружили дом и начали вести по нему интенсивную стрельбу. Некоторые из военнослужащих бросаясь на проезжающие мимо машины с нацеленным на них оружием, вызывая оторопь у водителей и пассажиров.

Данный инцидент, видимо, являются реакцией федеральных сил на теракт в г. Магас.

По словам местных жителей, через некоторое время федералы наконец поняли, что "ошиблись адресом", и прекратили стрельбу. Проезжающие мимо на маршрутных "Газелях" и автобусах беженцы из Чечни, не раз испытывавшие на себе подобные налеты сотрудников силовых структур, искренне сочувствовали местным жителям-ингушам, советуя потуже затянуть пояса и быть готовыми к следующим визитам "незваных гостей".

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Архив новостей
Все SMS-новости