22 сентября 2003, 15:19

В Грузии закончились учения НАТО

Многонациональные учения "Medceur-Rescuer-2003", которые проводились в Грузии в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира", завершились 20 сентября 2003 года торжественной церемонией на Вазианской базе Минобороны Грузии.

В военно-медицинских и командно-штабных учениях, начавшихся 8 сентября на базе в Вазиани, приняли участие до 700 военнослужащих из Грузии, США, Эстонии, Болгарии, Румынии, Албании, Молдавии, Германии, Турции и Украины. Как заявил журналистам на торжественной церемонии по случаю завершения учений министр обороны Грузии Давид Тевзадзе, "по оценке международных специалистов, учения были успешными и все поставленные задачи выполнены".

Министр отметил, что впервые основное командование учениями осуществлялось грузинской стороной. Тевзадзе сообщил, что Минобороны Грузии были переданы в дар 25 компьютеров и современные средства связи, использовавшиеся в ходе учений командным центром.

источник: Веб-сайт "Abkhazeti.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей