22 сентября 2003, 14:41

В Ингушетии задержан подозреваемый в причастности к взрыву пассажирского автобуса в Моздоке

В Назрани сотрудники мобильного отряда МВД России по Ингушетии задержали участника незаконных вооруженных формирований, подозреваемых в причастности к взрыву в Моздоке пассажирского автобуса, совершенного 5 июня. Как сообщили в понедельник в пресс-службе МВД России, в доме задержанного был обнаружен тайник, где находились автомат Калашникова, три охотничьих ружья, граната Ф-1 и около тысячи патронов для нарезного и охотничьего оружия. В интересах следствия имя задержанного пока не называется, известно лишь, что ему 24 года.

Напомним, что 5 июня в результате взрыва автобуса, который следовал на военный аэродром Моздока, погибли 17 человек из числа военнослужащих и гражданского персонала. Подрыв осуществила женщина-смертница, которая также погибла. Как полагают сотрудники правоохранительных органов, задержанный сопровождал и "страховал" смертницу во время совершения теракта.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей