22 сентября 2003, 14:35

Международная конференция по проблеме безопасности в Закавказье началась в Литве

Конференция по вопросам безопасности и стабильности в странах Закавказья началась в понедельник в столице Литвы. В ней участвуют представители Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Армении, Грузии, стран НАТО - Великобритании, Дании, Германии, Норвегии, Польши, США. Также в мероприятии принимают участие должностные лица НАТО, ОБСЕ, Евросоюза.

Как сообщили в пресс-службе Министерства охраны края, в программе конференции - вопросы сотрудничества стран Балтии в регионе Закавказья и наиболее приемлемые виды помощи в укреплении безопасности и стабильности в Закавказском регионе.

Инициатор проведения конференции - Министерство охраны края Литвы.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей