22 сентября 2003, 10:29

В Армении за три года за отказ от службы в армии осуждено 150 человек

За последние три года в Армении за отказ от службы в армии осуждено 150 человек, большинство из которых являются членами незарегистрированной в стране религиозной организации "Свидетели Иеговы". Об этом сообщил председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян на проходящей в Ереване конференции по вопросам введения в стране альтернативной службы. По мнению правозащитника, в Армении не так широко распространены пацифистские идеи, поэтому вряд ли можно согласиться с военными, утверждающими, что с введением альтернативной службы большинство молодых людей будут уклоняться от воинской обязанности. Напомним, что принятие закона "Об альтернативной службе" является одним из обязательств Армении перед Советом Европы.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 01:08

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

Архив новостей