22 сентября 2003, 10:22

22-24 сентября в Ереване пройдет первый экономический форум Армения-Диаспора

Первый экономический форум Армения - Диаспора пройдет в Ереване с 22 по 24 сентября 2003 года. Как сообщили в Министерстве торговли и экономического развития Армении, для участия в мероприятии уже зарегистрировано более 250 иностранных бизнесмена, из которых 150 представители армянской Диаспоры.

Среди участников преобладают предприниматели из России, а также США, Канады, Сирии, Катара. На мероприятие приглашены представители влиятельных международных организаций, аккредитованных в Ереване диппмиссий, государственных и неправительственных организаций, депутаты Национального Собрания. Для освещения работ форума аккредитовано 151 журналист из Армении и зарубежных стран.

Откроет форум приветственной речью министр торговли и экономического развития Карен Чшмаритян. В первый день к гостям и участникам форума обратятся также президент Армении Роберт Кочарян, премьер-министр Анадраник Маргарян, премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Анушаван Даниелян, министр ИД РА Вардан Осканян, другие официальные лица.

Первый день работы форума будет посвящен обсуждению вопросов, касающихся основных краткосрочных и долгосрочных целей экономической политики Армении, новых перспектив экономического сотрудничества Армения - Диаспора, инвестиционного климата в республике.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии