22 сентября 2003, 10:22

22-24 сентября в Ереване пройдет первый экономический форум Армения-Диаспора

Первый экономический форум Армения - Диаспора пройдет в Ереване с 22 по 24 сентября 2003 года. Как сообщили в Министерстве торговли и экономического развития Армении, для участия в мероприятии уже зарегистрировано более 250 иностранных бизнесмена, из которых 150 представители армянской Диаспоры.

Среди участников преобладают предприниматели из России, а также США, Канады, Сирии, Катара. На мероприятие приглашены представители влиятельных международных организаций, аккредитованных в Ереване диппмиссий, государственных и неправительственных организаций, депутаты Национального Собрания. Для освещения работ форума аккредитовано 151 журналист из Армении и зарубежных стран.

Откроет форум приветственной речью министр торговли и экономического развития Карен Чшмаритян. В первый день к гостям и участникам форума обратятся также президент Армении Роберт Кочарян, премьер-министр Анадраник Маргарян, премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Анушаван Даниелян, министр ИД РА Вардан Осканян, другие официальные лица.

Первый день работы форума будет посвящен обсуждению вопросов, касающихся основных краткосрочных и долгосрочных целей экономической политики Армении, новых перспектив экономического сотрудничества Армения - Диаспора, инвестиционного климата в республике.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей