22 сентября 2003, 10:22

22-24 сентября в Ереване пройдет первый экономический форум Армения-Диаспора

Первый экономический форум Армения - Диаспора пройдет в Ереване с 22 по 24 сентября 2003 года. Как сообщили в Министерстве торговли и экономического развития Армении, для участия в мероприятии уже зарегистрировано более 250 иностранных бизнесмена, из которых 150 представители армянской Диаспоры.

Среди участников преобладают предприниматели из России, а также США, Канады, Сирии, Катара. На мероприятие приглашены представители влиятельных международных организаций, аккредитованных в Ереване диппмиссий, государственных и неправительственных организаций, депутаты Национального Собрания. Для освещения работ форума аккредитовано 151 журналист из Армении и зарубежных стран.

Откроет форум приветственной речью министр торговли и экономического развития Карен Чшмаритян. В первый день к гостям и участникам форума обратятся также президент Армении Роберт Кочарян, премьер-министр Анадраник Маргарян, премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Анушаван Даниелян, министр ИД РА Вардан Осканян, другие официальные лица.

Первый день работы форума будет посвящен обсуждению вопросов, касающихся основных краткосрочных и долгосрочных целей экономической политики Армении, новых перспектив экономического сотрудничества Армения - Диаспора, инвестиционного климата в республике.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:36

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей