22 сентября 2003, 10:02

Ахмад Кадыров призывает избавить народ Чечни от ночных ужасов

Фактов пропажи людей в Чечне очень много. Поэтому на недавнем совещании в республиканском правительстве глава ЧР А.Кадыров вынужден был снова обратить особое внимание руководителей всех силовых структур - местных и федеральных, дислоцирующихся на территории республики, - на необходимость защитить мирных людей от произвола и насилия. Проблема обеспечения безопасности жителей Чечни приобрела столь острый характер, отметил Кадыров, что ее необходимо решать в самую первую очередь. А.Кадыров обратился в своем письме к руководителям силовых структур России с просьбой создать межведомственную комиссию, которая имела бы самые широкие полномочия для выявления местонахождения пропавших без вести людей.

"Мы должны избавить народ Чечни от ночных ужасов", - отметил Кадыров.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 14:28

20 сентября 2017, 13:44

20 сентября 2017, 12:55

20 сентября 2017, 12:48

  • Саиду Амирову отказано в помиловании

    Комиссия единогласно отказала в помиловании осужденному на пожизненное заключение Саиду Амирову, несмотря на 189 обращений в поддержку бывшего мэра Махачкалы, сообщила 19 сентября газета "Оренбуржье" со ссылкой на вице-губернатора Оренбургской области.

20 сентября 2017, 11:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей