22 сентября 2003, 10:02

Ахмад Кадыров призывает избавить народ Чечни от ночных ужасов

Фактов пропажи людей в Чечне очень много. Поэтому на недавнем совещании в республиканском правительстве глава ЧР А.Кадыров вынужден был снова обратить особое внимание руководителей всех силовых структур - местных и федеральных, дислоцирующихся на территории республики, - на необходимость защитить мирных людей от произвола и насилия. Проблема обеспечения безопасности жителей Чечни приобрела столь острый характер, отметил Кадыров, что ее необходимо решать в самую первую очередь. А.Кадыров обратился в своем письме к руководителям силовых структур России с просьбой создать межведомственную комиссию, которая имела бы самые широкие полномочия для выявления местонахождения пропавших без вести людей.

"Мы должны избавить народ Чечни от ночных ужасов", - отметил Кадыров.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей