22 сентября 2003, 09:23

Национальный пресс-клуб Армении против законопроекта о СМИ

Национальный пресс-клуб (НПК) Армении выражает свою озабоченность по поводу включения в спешном порядке в повестку Национального Собрания РА законопроекта "о СМИ", считая, что подобная спешка продиктована политическими мотивами. В заявлении НПК Армении отмечается, что Минская группа ОБСЕ положила на стол переговоров новые предложения по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. "В преддверии этих обсуждений принятие законопроекта, регламентирующего контроль властей в отношении СМИ имеет одну цель - препятствовать рассекречиванию этих предложений и ведению общественных обсуждений", - говорится в заявлении НПК Армении.

Принятие подобного законопроекта в столь судьбоносный для Армении час недопустимо и этому необходимо воспрепятствовать общими усилиями, подчеркивают авторы документа.

НПК представил альтернативный законопроект "о СМИ", гарантирующую независимость и свободу деятельности масс-медиа.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 16:35

30 марта 2017, 16:28

  • Оппозиция потребовала учесть свои поправки в Конституцию Грузии

    "Грузинская мечта" до 15 апреля должна вынести решение по инициативам оппозиции и, если ни одна не будет принята, то непарламентская оппозиция пересмотрит сотрудничество с конституционной комиссией, заявили представители оппозиции, обвинив правящую партию в попытке подчинить себе институт президента.

30 марта 2017, 16:09

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

Архив новостей