20 сентября 2003, 16:24

Зураб Жвания не исключает возможные попытки давления на полицейских в день парламентских выборов

Лидер оппозиционной партии "Объединенные демократы" Зураб Жвания не исключает, что в день парламентских выборов 2 ноября в правоохранительных органах Грузии могут объявить казарменное положение.

"При объявлении казарменного положения Министерством внутренних дел полицейские не смогут прийти и отдать свои голоса в обыкновенных избирательных участках. Для них могут открыть специальные избирательные участки, где им под присмотром высших чиновников придется голосовать", - заявил Зураб Жвания на сегодняшнем специальном брифинге.

По его информации, речь идет о примерно 40 тысяч полицейских, которые не смогут выразить свою волю в день выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей