20 сентября 2003, 16:24

Зураб Жвания не исключает возможные попытки давления на полицейских в день парламентских выборов

Лидер оппозиционной партии "Объединенные демократы" Зураб Жвания не исключает, что в день парламентских выборов 2 ноября в правоохранительных органах Грузии могут объявить казарменное положение.

"При объявлении казарменного положения Министерством внутренних дел полицейские не смогут прийти и отдать свои голоса в обыкновенных избирательных участках. Для них могут открыть специальные избирательные участки, где им под присмотром высших чиновников придется голосовать", - заявил Зураб Жвания на сегодняшнем специальном брифинге.

По его информации, речь идет о примерно 40 тысяч полицейских, которые не смогут выразить свою волю в день выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии