20 сентября 2003, 16:24

Зураб Жвания не исключает возможные попытки давления на полицейских в день парламентских выборов

Лидер оппозиционной партии "Объединенные демократы" Зураб Жвания не исключает, что в день парламентских выборов 2 ноября в правоохранительных органах Грузии могут объявить казарменное положение.

"При объявлении казарменного положения Министерством внутренних дел полицейские не смогут прийти и отдать свои голоса в обыкновенных избирательных участках. Для них могут открыть специальные избирательные участки, где им под присмотром высших чиновников придется голосовать", - заявил Зураб Жвания на сегодняшнем специальном брифинге.

По его информации, речь идет о примерно 40 тысяч полицейских, которые не смогут выразить свою волю в день выборов.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей