20 сентября 2003, 11:27

В автопарке в Назрани произошел взрыв

В автопарке пограничного отряда в Назрани произошел взрыв, пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, в субботу ночью на территории автопарка пограничного отряда в Назрани "сработало неустановленное взрывное устройство".

Пострадавших среди пограничников нет, отметил собеседник агентства. По его словам, в ряде помещений погранотряда разбиты стекла.

В настоящее время на месте происшествия работают следственные группы ФСБ и МВД Ингушетии.

В пресс-службе не исключают версии теракта. Назрановский отряд несет охрану участка российско-грузинской границы на стыке с аргунским отрядом, отвечающим за чеченский участок границы, отметил представитель пресс-службы. По его словам, боевики неоднократно совершали теракты в отношении военнослужащих этого отряда.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей