20 сентября 2003, 11:27

В автопарке в Назрани произошел взрыв

В автопарке пограничного отряда в Назрани произошел взрыв, пострадавших нет.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского пограничного управления ФСБ РФ, в субботу ночью на территории автопарка пограничного отряда в Назрани "сработало неустановленное взрывное устройство".

Пострадавших среди пограничников нет, отметил собеседник агентства. По его словам, в ряде помещений погранотряда разбиты стекла.

В настоящее время на месте происшествия работают следственные группы ФСБ и МВД Ингушетии.

В пресс-службе не исключают версии теракта. Назрановский отряд несет охрану участка российско-грузинской границы на стыке с аргунским отрядом, отвечающим за чеченский участок границы, отметил представитель пресс-службы. По его словам, боевики неоднократно совершали теракты в отношении военнослужащих этого отряда.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей