19 сентября 2003, 18:11

В Буденновске 20 школьников отравились неизвестным газом

С признаками отравления неизвестным газом госпитализированы в пятницу, 19 сентября, в ставропольском городе Буденновске 20 учащихся и учительница местной общеобразовательной школы.

По предварительным данным, отравление вызвано попаданием в классные комнаты газа с перцовым запахом. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения Ставрополья Галина Федосова.

Расследованием произошедшего занялись следователи Буденновской городской прокуратуры. Какого-либо газового баллончика, который мог принести с собой в школу и распылить кто-то из учащихся, не найдено.
Госпитализированные дети жалуются на головную боль, тошноту.

По оценкам врачей, из 20 госпитализированных детей одна девочка находится в состоянии средней тяжести, самочувствие остальных и учительницы удовлетворительное.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости