19 сентября 2003, 18:11

В Буденновске 20 школьников отравились неизвестным газом

С признаками отравления неизвестным газом госпитализированы в пятницу, 19 сентября, в ставропольском городе Буденновске 20 учащихся и учительница местной общеобразовательной школы.

По предварительным данным, отравление вызвано попаданием в классные комнаты газа с перцовым запахом. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения Ставрополья Галина Федосова.

Расследованием произошедшего занялись следователи Буденновской городской прокуратуры. Какого-либо газового баллончика, который мог принести с собой в школу и распылить кто-то из учащихся, не найдено.
Госпитализированные дети жалуются на головную боль, тошноту.

По оценкам врачей, из 20 госпитализированных детей одна девочка находится в состоянии средней тяжести, самочувствие остальных и учительницы удовлетворительное.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей