19 сентября 2003, 18:06

Учиться в вузе, не выезжая из родного города, начали 60 студентов Белой Калитвы

В дни юбилея города Белая Калитва Ростовской области, которому исполнилось 300 лет, 17 сентября открылся филиал Южно-Российского Государственного технического университета. Приказ о его создании был подписан этим летом в Министерстве образования РФ. Подарками к новоселью филиала, который занял здание бывшей бухгалтерской школы, стали компьютерный класс, телевизоры, оборудование студенческой столовой и многое другое. Их преподнесли представители администрации города и Белокалитвинского металлургического промышленного объединения, для которого, согласно подписанному соглашению филиал станет базой для переподготовки специалистов. Между ЮРГТУ, администрацией города и руководством БКМПО подписано соглашение и о сотрудничестве в сфере технологического переоснащения и инновационного развития промышленности в Белой Калитве.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей