19 сентября 2003, 17:34

Освобожден удерживаемый двое суток в заложниках начальник охраны крупнейшей в Закавказье Ингурской ГЭС Амиран Уротадзе

Освобожден удерживаемый двое суток в заложниках на территории Зугдидского района Грузии начальник охраны крупнейшей в Закавказье Ингурской ГЭС Амиран Уротадзе. Он был похищен грузинской диверсионной группой вечером 16 сентября в Гальском районе. Как сообщили корр. "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности, заложник освобожден без уплаты какого-либо выкупа и его состояние здоровья не вызывает опасений. В настоящее время он находится в Гальском районе.

Госкомпания "Черноморэнерго" еще вчера предъявила ультиматум похитителям, что в случае, если их сотрудник не будет освобожден, вся Западная Грузия останется без электричества. "Может, это и способствовало освобождению заложника", - предполагают в правоохранительных органах республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей