19 сентября 2003, 17:34

Освобожден удерживаемый двое суток в заложниках начальник охраны крупнейшей в Закавказье Ингурской ГЭС Амиран Уротадзе

Освобожден удерживаемый двое суток в заложниках на территории Зугдидского района Грузии начальник охраны крупнейшей в Закавказье Ингурской ГЭС Амиран Уротадзе. Он был похищен грузинской диверсионной группой вечером 16 сентября в Гальском районе. Как сообщили корр. "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности, заложник освобожден без уплаты какого-либо выкупа и его состояние здоровья не вызывает опасений. В настоящее время он находится в Гальском районе.

Госкомпания "Черноморэнерго" еще вчера предъявила ультиматум похитителям, что в случае, если их сотрудник не будет освобожден, вся Западная Грузия останется без электричества. "Может, это и способствовало освобождению заложника", - предполагают в правоохранительных органах республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 08:58

21 мая 2018, 08:55

21 мая 2018, 08:24

21 мая 2018, 07:59

21 мая 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей