19 сентября 2003, 17:34

Освобожден удерживаемый двое суток в заложниках начальник охраны крупнейшей в Закавказье Ингурской ГЭС Амиран Уротадзе

Освобожден удерживаемый двое суток в заложниках на территории Зугдидского района Грузии начальник охраны крупнейшей в Закавказье Ингурской ГЭС Амиран Уротадзе. Он был похищен грузинской диверсионной группой вечером 16 сентября в Гальском районе. Как сообщили корр. "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности, заложник освобожден без уплаты какого-либо выкупа и его состояние здоровья не вызывает опасений. В настоящее время он находится в Гальском районе.

Госкомпания "Черноморэнерго" еще вчера предъявила ультиматум похитителям, что в случае, если их сотрудник не будет освобожден, вся Западная Грузия останется без электричества. "Может, это и способствовало освобождению заложника", - предполагают в правоохранительных органах республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 августа 2017, 19:50

22 августа 2017, 19:38

22 августа 2017, 19:20

22 августа 2017, 19:13

  • Активистка партии "Коммунисты России" проводит голодовку в Черкесске

    Четвертый день проводит голодовку в Черкесске кандидат в местную гордуму Алина Чикатуева, сообщил лидер партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин. Участники голодовки в Москве, Владикавказе и Черкесске заявили о готовности перейти к сухой голодовке, если Верховный суд России не удовлетворит апелляцию партии.

22 августа 2017, 18:40

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей