19 сентября 2003, 17:27

Хайди Тальявини: "Изменение формата Группы Друзей Генсека ООН по Грузии пока не предусматривается"

"Изменение формата Группы Друзей Генсека ООН по Грузии пока не предусматривается", - заявила сегодня спецпредставитель Кофи Аннана в Грузии Хайди Тальявини, комментируя появившуюся в СМИ информацию о намерении Турции подключиться к работе Группы стран-друзей. Эту информацию Тальявини назвала "недоразумением".

"Группа Друзей Генсека ООН по Грузии сформирована уже давно. В нее входят послы пяти стран - Великобритании, США, Германии, Франции и России, и изменение формата Группы Друзей пока что не предусматривается. Я, по крайней мере, об этом ничего не знаю", - сказала Хайди Тальявини.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости