19 сентября 2003, 09:35

Спецслужбы Азербайджана опровергли информацию об аресте высокопоставленных чиновников

Министерство национальной безопасности Азербайджана опровергло сообщения ряда СМИ республики о том, что якобы МНБ совместно с турецкими коллегами арестовало двух высокопоставленных чиновников Азербайджана.

"В последнее время в ряде оппозиционных СМИ была распространена информации о проведении специальными органами Азербайджана и Турции совместных операций по аресту высокопоставленных чиновников республики. Эти информации не имеют под собой никаких оснований", - говорится в заявлении МНБ, распространенном в четверг.

"Такая информация направлена на нарушение стабильности в республике и использования влияния министерства в обществе в своих грязных политических играх. МНБ Азербайджана однозначно осуждает это", - отмечается в пресс-релизе.

В последнее время в оппозиционной прессе распространялась информация об аресте главы личной охраны президента Азербайджана Бейляра Эюбова и председателя Верховного Меджлиса Нахичеванской автономной республики Васифа Талыбова.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей