19 сентября 2003, 09:35

Спецслужбы Азербайджана опровергли информацию об аресте высокопоставленных чиновников

Министерство национальной безопасности Азербайджана опровергло сообщения ряда СМИ республики о том, что якобы МНБ совместно с турецкими коллегами арестовало двух высокопоставленных чиновников Азербайджана.

"В последнее время в ряде оппозиционных СМИ была распространена информации о проведении специальными органами Азербайджана и Турции совместных операций по аресту высокопоставленных чиновников республики. Эти информации не имеют под собой никаких оснований", - говорится в заявлении МНБ, распространенном в четверг.

"Такая информация направлена на нарушение стабильности в республике и использования влияния министерства в обществе в своих грязных политических играх. МНБ Азербайджана однозначно осуждает это", - отмечается в пресс-релизе.

В последнее время в оппозиционной прессе распространялась информация об аресте главы личной охраны президента Азербайджана Бейляра Эюбова и председателя Верховного Меджлиса Нахичеванской автономной республики Васифа Талыбова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей