18 сентября 2003, 17:16

В Северной Осетии на месте схода ледника в Кармадонском ущелье находят вещи пропавших без вести людей

На месте трагедии обнаружен спальный мешок и чехол от него, принадлежавший Константину Солтанову, сообщили сегодня родственники пропавших людей, ведущие поисковые работы в ущелье.

На прошлой неделе родственники пропавших при сходе ледника Георгия Аксенова, Константина Солтанова и Казбека Дзодзиева на предполагаемом месте их гибели обнаружили фрагмент палатки, куртку-жилет и другие фрагменты одежды. В вещах были обнаружены паспорта и водительские удостоверения Дзодзиева и Аксенова. Документов К.Солтанова обнаружить пока не удалось.

В поисковых работах кроме родственников участвуют также сотрудники МЧС Северной Осетии со специально обученной собакой.

Родственники пропавших без вести на месте их предполагаемой гибели вчера поставили памятный крест. Они заявили, что намерены продолжить поиски с привлечением специалистов и кинологов до нахождения тел погибших.

Напомним, что сход гигантского ледника Колка в Кармадонском ущелье произошел 20 сентября прошлого года. В результате трагедии погибли 19 человек, еще 106 человек, в том числе съемочная группа режиссера Сергея Бодрова-младшего, считаются пропавшими без вести.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии