18 сентября 2003, 15:33

Спасибо за помощь

Во время военных действий Международный Комитет Красного Креста становится между воюющими сторонами в качестве исключительно нейтрального посредника и принимает все возможные меры к тому, чтобы жертвам таких ситуаций были обеспечены защита и помощь.

МККК также идет навстречу гражданскому населению, испытывающему материальные нужды: он оказывает им надлежащую помощь в виде продовольствия, убежища, одежды.

Отрадно отметить, что Международный Комитет Красного Креста оказал большую помощь и больнице г. Аргуна в ремонте родильного отделения.

По словам начальника участка ООО "Промстройсервис" Апти Бетиева, произведен ремонт канализации, отопительной системы, водоснабжения, палаты новорожденных и операционного блока. Эти работы выполнены качественно.

Не скрывают своей радости по этому поводу старшая акушерка отделения Машура Шовхалова, врач-ординатор Зайнап Цакаева. Они говорят, что в это отделение поступают роженицы не только из г.Аргуна, но и из многих дальних и близлежащих населенных пунктов.

Главный врач больницы Магомед Осмаев от имени всего медицинского персонала выразил искреннюю благодарность МККК за его неоценимую бескорыстную помощь.

Опубликовано 8 сентября 2003 года

Автор: С.Атабаев; источник: Газета "Зама" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

21 июля 2017, 18:54

21 июля 2017, 18:26

Архив новостей