18 сентября 2003, 15:33

Спасибо за помощь

Во время военных действий Международный Комитет Красного Креста становится между воюющими сторонами в качестве исключительно нейтрального посредника и принимает все возможные меры к тому, чтобы жертвам таких ситуаций были обеспечены защита и помощь.

МККК также идет навстречу гражданскому населению, испытывающему материальные нужды: он оказывает им надлежащую помощь в виде продовольствия, убежища, одежды.

Отрадно отметить, что Международный Комитет Красного Креста оказал большую помощь и больнице г. Аргуна в ремонте родильного отделения.

По словам начальника участка ООО "Промстройсервис" Апти Бетиева, произведен ремонт канализации, отопительной системы, водоснабжения, палаты новорожденных и операционного блока. Эти работы выполнены качественно.

Не скрывают своей радости по этому поводу старшая акушерка отделения Машура Шовхалова, врач-ординатор Зайнап Цакаева. Они говорят, что в это отделение поступают роженицы не только из г.Аргуна, но и из многих дальних и близлежащих населенных пунктов.

Главный врач больницы Магомед Осмаев от имени всего медицинского персонала выразил искреннюю благодарность МККК за его неоценимую бескорыстную помощь.

Опубликовано 8 сентября 2003 года

Автор: С.Атабаев; источник: Газета "Зама" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей